В немецком Мюнстере открылась выставка путевой техники и ж/д инфраструктуры IAF 2017

30 мая в Германии начинает свою работу IAF (Internationale Ausstellung Fahrwegtechnik) - крупнейший показ новой железнодорожной путевой техники и инфраструктуры. Успех выставки объясняется близостью выставочного центра Мюнстера к местной железнодорожной станции, что позволяет участникам доставлять на стенды крупногабаритные рабочие образцы и наглядно демонстрировать их в действии.
В 2017 году в течение трех дней более 200 компаний из 18 стран продемонстрируют посетителям преимущества своей продукции. Экспозиции разместятся на общей площади в 15000 кв. м, из которых 6000 займет площадка на открытом воздухе и 3000 метров железнодорожных путей.

Основные разделы выставки IAF в Мюнстере: железные дороги, строительство железных дорог, железнодорожные технологии, планирование транспортных путей.

Специалисты компании «ФРЕШЭКСПО» оказали услуги по организации участия в выставке для ОАО «Тихорецкий Машиностроительный Завод им. В. В. Воровского» – одного из ведущих предприятий России в сфере путевой техники. Были оказаны следующие услуги: бронирование отеля, оформление виз, бронирование выставочной площади, оформление бейджей, размещение информации в выставочный каталог и застройка выставочного стенда, площадью 45 кв. м.

Выставочный стенд, выполненный в фирменной цветовой гамме предприятия - это отличный пример сочетания представительного дизайна и хорошей функциональности. Отдельно размещенные переговорные комнаты, разделенные подсобным помещением, исключают моменты отвлечения во время переговоров. Яркие изображения производимой техники и герб предприятия размещены на стене, выполненный в форме полукруга, а также в переговорных комнатах. Для удобства получения информации о заводе, на выставочном стенде размещена стойка ресепшн, место для размещения буклетов и телевизионная панель. Флористические композиции добавляют стенду свежести и легкости.

В рамках выставки также состоится IAF Salon - комплекс деловых мероприятий, специализированных семинаров, а также многочисленные презентации новинок путевой техники на колее.

Основные темы технических заседаний:
  • неразрушающий контроль поверхности с использованием метода испытания на вихревые токи;
  • инновации в электрифицированном обслуживании;
  • трековая измерительная техника;
  • системно-интегрированные рельсовые инфраструктурные решения;
  • умные технологии в утилизации отходов;
  • непрерывный мониторинг инфраструктуры;
  • устойчивое развитие строительства путей.

Выставка завершится 1 июня 2017 года.

ФОТО ВЫСТАВКИ

СТЕНДЫ ФРЕШЭКСПО