Достижения индустрии производства труб, проволоки и кабеля представят эксперты на выставках Tube и Wire в Германии

В понедельник, 16 апреля, в выставочном центре Дюссельдорфа открываются объединенные выставки Wire и Tube. В Германии они проводятся раз в 2 года и интерес к ним столь велик, что аналогичные мероприятия этой серии были организованы также в России, Бразилии, Китае, странах Юго-Восточной Азии, США, Индии, Иране – на всех быстро развивающихся промышленных рынках. В этом году выставки в целом займут площадь в 118000 кв.м.

Специалисты компании ФРЕШЭКСПО разработали и реализовали дизайн-проект выставочного стенда (площадью 60 кв. м) для ООО Kaustik Europe b.v. Для стенда была выбрана лаконичная светлая бело-голубая гамма в современном европейском стиле. Хорошо просматриваемый с трех сторон стенд привлекает внимание заметной издалека, крупной, но визуально «воздушной» и «летящей» подвесной конструкцией с логотипом компании, расположенным с двух сторон. Планировка стенда с грамотно расставленными акцентами позволяет комфортно работать на стенде с бизнес-партнерами в зоне ресепшен, в закрытой переговорной и за столиками в открытой переговорной. Изюминку проекту добавляют оригинальный настенный баннер с контурной прорисовкой панорамы завода, крупные светильники, а также стеклянные колбы с  сыпучими материалами, представляющими продукцию компании. Рядом размещен видео экран, где можно ознакомиться с презентационным роликом.

На выставку Wire заявилось более 1419 участников из 51 страны мира. Экспоцизии превысят 6500 кв.м, что больше предыдущего результата в 2016 году на 6000 кв.м. В залах выставки Wire можно найти передовые станки для производства и отделки кабеля и проволоки; инструменты и вспомогательные материалы для производственных процессов; сырье, специальный кабель и проволоку; оптоволоконный кабель; контрольно-измерительную и регулировочную технику; технологии производственного контроля и специальное оборудование.

Производству оптоволоконного кабеля, новому перспективному направлению в отрасли, будет уделено отдельное внимание специалистов.

Выставка Tube также демонстрирует уверенный рост. Общая площадь составит более 53000 кв.м., что на 2000 кв.м. больше 2016 года. В 2018 году здесь ожидается 1216 экспонентов из 57 стран. Участники Tube привезут инновационные станки и оборудование для производства трубной продукции; производственное сырье; трубную продукцию и аксессуары; оснащение и вспомогательное оборудование для производства; контрольно-измерительную и регулировочную технику; технологии производственного контроля и специальное оборудование; б/у оборудование; профили и оборудование.

Выставки Wire & Tube завершат свою работу в пятницу, 20 апреля.