На выставке «Security China 2018» специалисты «ФРЕШЭКСПО» создали выставочный стенд для компании AXXON, как отличную площадку для переговоров

23 октября 2018 года, в столице Китайской народной республики – Пекине, начинает свою работу международная выставка общественной безопасности «Security China 2018». Мероприятие проводится на территории выставочного центра «NCIEC» и завершится 26 октября.

На выставке «Security China 2018» специалисты «ФРЕШЭКСПО» создали выставочный стенд для компании AXXON, как отличную площадку для переговоров, площадью 36 кв. м. 

«Security China 2018» - это не только место, где обсуждаются новейшая техника, продукция, технологии, налаживают партнерство, взаимовыгодное сотрудничество, но и отправная точка для поставщиков при выходе на мировой рынок, а также своеобразная «арена для состязания» крупнейших предприятий Китая.

Мероприятие получило одобрение Министерства общественной безопасности, Министерства по науке и технике Китая, с успехом проходит один раз в два года, начиная с 1994 года, имеет глобальное влияние на развитие отрасли и постоянно увеличивает свою профессиональную аудиторию посетителей, которая уже достигла миллиона. Это одно из самых значимых событий Азии в отрасли безопасности.

Выставочное событие обычно вызывает интерес у специалистов индустрии безопасности различного уровня, в том числе корпоративного, федерального и муниципального, представителей специальных служб, МЧС, службы спасения и охранных предприятий.

Основные разделы: системы обнаружения, сигнализации, контроля доступа, идентификации, интегрированные системы управления, рентгенографические системы, замки, двери, машины по перевозке денег, беспроводная связь, видео-наблюдение, металлодетектеры, обнаружение взрывчатых веществ, индивидуальные средства защиты, полицейские средства связи, информационные технологии, услуги.
ВЫСТАВКИ ПО ОТРАСЛЯМ: Безопасность, защита