Специалисты «ФРЕШЭКСПО» организовали участие в выставке «OGU» для ГП НПКГ «ЗОРЯ»-«МАШПРОЕКТ» и для компании «РИЗУР» с индивидуальной застройкой выставочного стенда

Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана» состоится в Ташкенте уже в двадцать третий раз. В этом году мероприятие проходит в период с 15 по 17 мая на территории НВК «Узэкспоцентр».

Наша команда спроектировала и осуществила застройку индивидуального выставочного стенда, площадью 30 кв. м, для производственного предприятия «Ризур», занимающегося изготовлением и поставкой взрывозащищенного оборудования на объекты нефтегазового и нефтехимического комплексов.

Угловой выставочный стенд выполнен с использованием фирменных цветов организации, лаконичным распределением пространства, достаточным количеством света и информативной графики.

Открытая переговорная зона, буклетницы и несколько стоек ресепшн для первичного общения с посетителями создают благоприятную обстановку для взаимодействия с заинтересованными лицами. Элегантная флористическая композиция является небольшим украшением стенда.

 Перейти к просмотру выставочного стенда

Для ГП НПКГ «ЗОРЯ»-«МАШПРОЕКТ» наши сотрудники организовали участие в мероприятии и оказали ряд услуг: бронирование и оформление выставочного стенда (9 кв. м), транспортные услуги, услуги переводчика, изготовление сувенирной продукции.

vystavochnyj-stend-zorya-2019.jpg

ВЫСТАВКИ ПО ОТРАСЛЯМ: Нефтегазовая и нефтехимическая

СТЕНДЫ ФРЕШЭКСПО