На выставке «НЕФТЕГАЗ 2018» сотрудники «ФРЕШЭКСПО» выполнили строительство эксклюзивного выставочного стенда для ООО «ПРИВОДЫ АУМА»

В ближайшие 4 дня, с 16 по 19 апреля, при официальной поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Союза машиностроителей Германии (VDMA) в Московском Экспоцентре на Красной Пресне на площади в 31407 кв. м в ходе ежегодной выставки «НЕФТЕГАЗ» будут представлены новейшие технологические разработки и решения для нефтегазовой индустрии и топливно-энергетического комплекса от лидеров отрасли.

В экспозиции участвуют представители 544 компаний из 23 стран мира: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Индии, Казахстана, Канады, Китая (в том числе Тайвань), Литвы, Нидерландов, Республики Беларусь, России, США, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии. Коллективные стенды организованы для компаний из Германии, Китая, Чехии. Российский сектор представлен 280 компаниями.

На выставке «НЕФТЕГАЗ» специалисты компании «ФРЕШЭКСПО» разработали и реализовали дизайн-проект выставочного стенда (площадью 60 кв. м) для ООО «ПРИВОДЫ АУМА» - одного из ведущих производителей электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры. 

Главные разделы экспозиций выставки: оборудование для строительства скважин на суше и на море, разработка и эксплуатация месторождений, хранение и транспортировка нефти, газа, нефтепродуктов, насосы, компрессорная техника, пневматика, приводы, двигатели, арматура, трубы, энергетическое и электротехническое оборудование, системы автоматизации и экологические решения

В этом году организаторы решили совместить выставку «НЕФТЕГАЗ» с выставкой «ЭЛЕКТРО», где демонстрируется инновационное электрооборудование, светотехника, перспективные решения для автоматизации зданий и сооружений.

В третий раз выставка «Нефтегаз» проходит совместно с Национальным нефтегазовым форумом (ННФ). Эффективное взаимодействие органов власти, отраслевых ассоциаций, представителей бизнеса и научных кругов позволяет оперативнее реагировать на современные вызовы и определять стратегию развития на долгие годы вперед.

ФОТО ВЫСТАВКИ