Выставки пищевой промышленности являются идеальным местом встречи для профессионалов отрасли со всего мира. Застройка стендов на данных тематических мероприятиях имеет свои особенности, требует детальной проработки проекта и является одним из самых эффективных способов вложения средств в развитие своей компании.
Застройка выставочных стендов на таких событиях, как: Продэкспо, InterFood St.Petersburg, WorldFood Moscow, Мясная промышленность & Куриный Король / VIV Russia 2020 в России, UzFood в Узбекистане, Ibex в Иране, SANA в Италии, SIAL MIDDLE EAST в ОАЭ, Riga Food в Латвии, Alimentaria Barcelona в Испании, NHNE в Китае, Natexpo во Франции и других, предоставляет уникальную возможность для демонстрации своей продукции широкой аудитории, презентации новых продуктов с возможностью дегустации, поиска новых партнеров и заказчиков из числа специалистов по закупкам, представляющих розничные сети и предприятия оптовой торговли.
Застройка выставочных стендов позволяет решать множество бизнес - задач одновременно - сбытовых, производственных, маркетинговых, рекламных, имиджевых, коммуникационных, поэтому при разработке дизайн - проекта для выставок пищевой промышленности важно продумать необходимые зоны в зависимости от основных целей компании.
Если на данный момент главной задачей является вывод на рынок нового продукта, лучше это делать посредством проведения презентации с конкурсами и лотереей или шоу, привлекающее большое внимание посетителей. Важно продумать пространство для большого количества людей, разместить большие экраны с трансляцией презентации, колонки и другое мультимедийное оборудование, привлечь промо-персонал для раздачи рекламных брошюр.
Застройка выставочного стенда «Мистраль». Демонстрация новой линейки продукции.
Застройка выставочного стенда «ВИЧИ». Витрина с товаром.
В случае, когда нужно наглядно продемонстрировать свой товар с возможностью дегустации, необходимо наличие презентабельных витрин и, непосредственно, самой зоны демонстрации. Например, при застройке выставочного стенда для компании «Вичи» на выставке «ПРОДЭКСПО» для наглядного показа товаров и возможности их приготовления была создана кухня, где шеф-повар готовил блюда из продукции компании, тем самым наглядно демонстрируя их применение, повышая спрос и привлекая посетителей невероятными запахами, необычайно искусным кулинарным мастерством и завораживающим процессом готовки. Все процессы приготовления выводились на экраны, также шеф-повар объяснял свои действия через микрофон.
Застройка выставочного стенда «ВИЧИ» на выставке «ПРОДЭКСПО».
В случае участия в выставке пищевой промышленности для поддержания высокого имиджа бренда стоит планировать застройку двухэтажного выставочного стенда. Большая площадь, возможность разместить все необходимые зоны, оборудование, мультимедиа, необычный привлекательный дизайн, конфиденциальная обстановка для переговоров – все это обязательно выделит компанию на фоне конкурентов и заявит о ее высоком статусе и платежеспособности.
Выставки пищевой промышленности открывают простор для фантазии при разработке дизайн - проекта и застройке выставочного стенда: создание обстановки итальянского городка для винной компании, застройка конструкции в виде кусочка сыра, фигурные витрины в форме бутылки, декор с телегами и стогами сена, яблоками, флористикой, в особенности травой, вьюнами, имитациями виноградной лозы, хмеля, разнообразные графические изображения не останутся незамеченными и оставят приятные ассоциации с брендом.
Застройка эксклюзивного выставочного стенда «Tecnical» на выставке «Мясная и молочная индустрия».
Выставочный стенд на выставках пищевой промышленности должен содержать витрины, при необходимости холодильное, морозильное оборудование, кухонную зону, место для переговоров, хорошее освещение, зону отдыха с барными стойками, кофемашинами, также дополнительно стоит воспользоваться услугами кейтеринга.
Морозильные бонеты для компании «ВИЧИ».
Для застройки выставочного стенда обращайтесь по телефону 8 (495) 799 - 30 - 66 или отправляйте ТЗ на электронную почту baranova@freshexpo.ru.