Обеззараживающие и моющие средства для отраслей промышленности

Наша компания «ФРЕШЭКСПО» продолжает развивать новые направления. На данный момент, в качестве официального дистрибьютора профессиональной химии «GeenLab», мы готовы предложить широкий выбор обеззараживающих и моющих средств для различных сфер деятельности.

Современной промышленности необходимо использовать обеззараживающие и моющие средства, способствующие удалению различных загрязнений, бактерий и грибков. Особенно актуальным и обязательным стало применение данных средств в последние месяцы, в связи с распространением в мире пандемии коронавируса.

Наш коллектив готов предложить широкий ассортимент продукции:

  • Средства для всех сфер деятельности: антисептик на основе изопропилового спирта (70%); непенный суперконцентрат для дезинфекции любых поверхностей и материалов;

                   Средства для всех сфер деятельности          •	Средства для всех сфер деятельности
  • Средства для пищевой промышленности: специального назначения; моющие и дезинфицирующие средства; для уборки кухонь и рабочих зон; средства личной гигиены.
                    Средства для пищевой промышленности           Средства для пищевой промышленности
  • Средства для молочной промышленности: наружная мойка; СИП-мойка; смазка; средства личной гигиены; дезинфицирующие средства.
                     Средства для молочной промышленности          Средства для молочной промышленности           
  • Средства для производства напитков: гигиена мембран; средства специального назначения; наружная мойка; СИП-мойка; дезинфицирующие средства; средства личной гигиены.

                       Для производства напитков           Для производства напитков
  • Средства для индустрии гостеприимства: для удаления органических соединений; моющие и чистящие средства; нейтрализаторы запахов; средства для уборки, восстановления и защиты полов; средства для поломоечных машин; лаки для пола и средства по уходу за ними; средства для комплексной уборки санитарных комнат и бассейнов; средства для мытья стеклянных и зеркальных поверхностей; средства для чистки ковровых и текстильных поверхностей; пятновыводители; сильнодействующие средства направленного действия для удаления специфических загрязнений; жидкие средства для стирки; освежители воздуха мгновенного действия. 

                    Средства для индустрии гостеприимства          Средства для индустрии гостеприимства
  • Средства для предприятий общественного питания: для посудомоечных машин; для мытья посуды вручную; для комплексной уборки помещений; мытья и дезинфекции технологического оборудования; уборка полов и поверхностей в кухонной зоне; очистка грилей, печей и пароконвектоматов; дезинфицирующие средства; специальные средства.

                   Средства для предприятий общественного питания                  Средства для предприятий общественного питания
  • Средства для сельского хозяйства: для мойки доильного оборудования; для обработки вымени перед доением и после него; для обработки копыт, для дезинфекции и очистки.

                    Средства для сельского хозяйства          Средства для сельского хозяйства
  • Средства для коммерческих и государственных объектов: для комплексной уборки помещений ежедневного и периодического применения; средства для уборки, восстановления и защиты полов, для поломоечных машин; сильнодействующие средства направленного действия для удаления специфических загрязнений; средства для уборки автосервисов, автосалонов, парковок, производственных и складских помещений; гигиена рук персонала; средства для ухода за автомобилем; автошампуни для бесконтактной мойки; очистка и уход за кузовом, за салоном, колесными дисками, стеклами и зеркалами; очистка двигателя.

                    Средства для коммерческих и государственных объектов            Средства для коммерческих и государственных объектов

Преимущества профессиональных моющих средств:

  • Высокая эффективность действия - обеспечивается за счет применения высококачественного сырья от мировых лидеров промышленных химикатов;

  • Экономный расход средства – увеличенная концентрация и повышенное содержание активных компонентов позволяет снизить расход средств;

  • Понятный ассортимент – цветовая идентификация серий, четкое назначение и инструкция оптимизируют время на уборку.

  • Данные средства от российского производителя отвечают потребностям рынка и помогают решить универсальные и специфические задачи уборки помещений.

  • Вся продукция имеет необходимые сертификаты и паспорта безопасности.

Кроме того, мы готовы предложить медицинские маски для индивидуальной защиты дыхательных путей от инфекций. Медицинские одноразовые маски предназначены для минимизации распространения инфекции.

Маски, предлагаемые нашей компанией, соответствует требованиям нормативных документов, состоят из трех слоев нетканого материала (из пропиленовых волокон) с резинками. Данные одноразовые маски помогают защищать человека от болезней, передающихся воздушно-капельным путем, при этом позволяют свободно дышать и комфортно находиться в ней необходимое время.

Правила использования медицинской маски:

  • Больному респираторными инфекциями следует менять маску минимум раз в 2 часа.

  • Все медицинские маски могут использоваться только один раз, являются индивидуальными средствами защиты и не могут носиться двумя и более людьми.

  • Не рекомендуется носить маску постоянно. Снимать ее можно в местах малого скопления людей, на свежем воздухе.

  • В помещении маска на зараженном человеке должна находиться постоянно.       

            Медицинская маска        Медицинская маска

По вопросам приобретения и подбора средств для Вашей организации обращайтесь по телефонам и пишите на электронную почту:

 8 (903) 554 – 02 – 55      murashova@freshexpo.ru

8 (903) 248 – 26 – 95    baranova@freshexpo.ru

8 (903) 754 – 02 – 49     protect@freshexpo.ru

8 (916) 388 – 70 – 13       protect1@freshexpo.ru

8 (968) 753 – 07 – 24       protect2@freshexpo.ru