Новое направление деятельности «ФРЕШЭКСПО»!

Мы не стоим на месте и развиваем новые направления деятельности, вызванные текущей ситуацией в мире. В рамках нового направления компания «ФРЕШЭКСПО» является официальным дилером обеззараживающего средства «АРГОДЕЗ». 

«АРГОДЕЗ» - это новейшая разработка обеззараживающего средства российскими учеными, в состав которой входит кластерное серебро на 99,99% защищающее от всех болезнетворных вирусов и бактерий.

Кластерное серебро - это высококачественные мелкодисперсные стабилизированные частицы серебра, находящиеся в коллоидном состоянии с размером частиц 1-2 нанометра (10-9 м), и именно с их поверхности постоянно генерируются ионы серебра, создавая максимальный обеззараживающий эффект.

СВОЙСТВА:

Минимальный размер частиц серебра позволяет им попадать, и проникать в мельчайшие неровности поверхности или поры на коже, надолго оставаясь там. Таким образом обеспечивается длительный пролонгирующий эффект данного антисептика в отличие от других обеззараживающих и дезинфицирующих средств, используемых в настоящий момент на спиртовой или хлорной основе, которые испаряясь с обработанной поверхности, оставляют ее через несколько минут абсолютно беззащитной.

После нанесения на любую поверхность, «АРГОДЕЗ» плотно окутывает любую поверхность невидимой глазу мельчайшей защитной сеткой и работает, словно антивирусный фильтр, постоянно излучающий губительные для патогенной микрофлоры, положительно заряженные ионы серебра.

«АРГОДЕЗ» применяется для обработки рук, верхней одежды, медицинских масок и прочих поверхностей в доме, на работе, в общественных местах, на отдыхе или на даче. Помимо того, что «АРГОДЕЗ» эффективен, как антивирусное и антибактериальное средство, он абсолютно безвреден для человека и животных.

«АРГОДЕЗ» не сушит кожу рук, заживляет трещины, оставляет ощущение свежести, не вызывает аллергических реакций и при этом в его составе нет всевозможных смягчающих гелей или ароматизаторов, которыми напичканы аналогичные средства гигиены для рук. Именно при применении таких аналогов происходит противоположный эффект, так как после испарения спирта или хлора через пару минут, на руках остается только примеси, в виде жиров и эфиров, которые забивают поры кожи, являясь прекрасной питательной средой для скорейшего размножения новых тысяч и тысяч колоний вредоносных бактерий и вирусов. Таким образом, не осознавая того, Вы сами создаете самым настоящий рассадник патогенной микрофлоры на своих руках.

Применяя «АРГОДЕЗ», человек надевает антивирусные бактерицидные перчатки и получает исключительно надежную защиту рук от попадания на них опасных болезнетворных микроорганизмов в течении длительного времени.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

- накапайте (или распылите) 2 - 3 капли (2 - 3 нажатия) на ладонь. 

- разотрите содержимое по всей поверхности кистей рук.

- раствор предназначен для наружного применения. Не допускать попадания в глаза.

СОСТАВ: Коллоидный раствор кластерного серебра (нитрат серебра) с размером частиц 1.0-2.0 нм, полипропиленглюколь, минеральный комплекс, дистилированная вода. Не содержит спирта и хлора.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Беречь от прямых солнечных лучей.

СРЕДСТВО СЕРТИФИЦИРОВАНО КАК ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩЕЕ И ИМЕЕТ ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: сертификат, паспорт безопасности.

Реализуем во флаконах по 50 мл и на разлив: 50 л, 100л, 500 л, 1000 л и более.

Обезараживающее средство во флаконах   Обезараживающее средство оптом

КАК КУПИТЬ:

Работаем только с юридическими лицами. Свяжитесь с нами, любым удобным способом, и мы сделаем Вам индивидуальное коммерческое предложение.

    8 (903) 554 – 02 – 55      murashova@freshexpo.ru

8 (903) 754 – 02 – 49     argodez@freshexpo.ru

8 (916) 388 – 70 – 13      argodez1@freshexpo.ru