Германия в апреле 2018 – приглашаем участвовать в выставках HANNOVER MESSE, WIRE DUSSELDORF и TUBE

Апрель 2018 года в Германии будет богат на крупнейшие выставочные события: HANNOVER MESSE, WIRE и TUBE пройдут примерно в одно время. Специалисты компании «ФРЕШЭКСПО» приглашают профильные компании к участию в вышеперечисленных выставках с застройкой эксклюзивного выставочного стенда.

Международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов WIRE 2018 и специализированная выставка трубной промышленности TUBE 2018 пройдут 16 - 20 апреля в выставочном центре Дюссельдорфа «Düsseldorf Exhibition Centre».

Проведение двух крупнейших выставок одновременно в одном выставочном центре делает эти мероприятия уникальными и способствует более полному удовлетворению профессиональных интересов специалистов, приезжающих на выставки со всего мира.

Ценные контакты, встречи с лидерами рынка и конкурентами, инновации, современное оборудование в действии – это то, ради чего стоит посетить WIRE и TUBE. Выставки представляют интерес для директоров, главных специалистов заводов по производству труб, кабелей, проволоки и научно-исследовательских институтов.

Мировая ведущая выставка промышленного оборудования, технологий и материалов HANNOVER MESSE 2018 состоится в период с 23 по 27 апреля в выставочном центре Ганновера «Hannover Messe».

HANNOVER MESSE – одна из крупнейших в мире выставок в своей области, где предоставляется уникальная возможность для установления международных контактов, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта. Мероприятие охватывает широкий круг тем и экспозиций: промышленная автоматизация, снабжение, IT-технологии,  технология производства, услуги, энергетика и экология.  Возможность развития продаж сразу в нескольких секторах, получение доступа к новым продуктам и технологиям, огромное международное присутствие привлекают экспонентов и посетителей со всего мира.

Первая выставка состоялась в 1947 году и на данный момент в ней принимают участие более 200 000 посетителей и 5000 участников. Среди них: руководители предприятий промышленного производства, разработчики автоматизированных систем, разработчики программного обеспечения, специалисты в области энергосберегающих технологий, инженеры промышленного производства, электротехники.

Основные направления выставки: Integrated Automation, Motion & Drives,  Digital Factory, Energy, Industrial Supply, Research & Technology.