MIMS powered by Automechanika Moscow 2017 (Москва, Россия) - застройка стенда

21 Августа 2017 - 24 Августа 2017

Закажите эксклюзивный выставочный стендКОМПАНИЯ ФРЕШЭКСПО осуществляет разработку дизайн-проектов эксклюзивных выставочных стендов с последующей его застройкой на выставках в России, в странах Ближнего Зарубежья, на Ближнем Востоке, в Азии, в Европе и Америке.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд!

ОПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ

  • О выставке
  • Организатор
  • Статистика
  • Мероприятия

MIMS powered by AUTOMECHANIKA, крупнейшая в России и СНГ выставка автозапчастей и автокомпонентов, оборудованию для техобслуживания автомобилей, пройдет 21 - 24 августа 2017 года в Экспоцентре в Москве, Россия.

Автомеханика – это всемирная автомобильная выставка, которая проходит в нескольких городах мира: в Москве и в Санкт-Петербурге,  Буэнос Айресе, Чикаго, Стамбуле, Йоханесбурге,  Киеве,  Куала Лумпур, Мадриде, Мехико, Нью-Дели, Шанхае.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ

Запчасти для легковых, грузовых автомобилей, спецтехники

Запчасти для легковых, грузовых автомобилей, спецтехники: автомобильные двигатели и их компоненты, системы выхлопа и подачи топлива, узлы и детали трансмиссии, узлы и детали ходовой части, узлы и детали тормозов и рулевого управления, автоэлектрика и автоэлектроника, аккумуляторные батареи и зарядные устройства, оборудование для безопасности, охранные сигнализации и противоугонные системы.

Автомобильные кузова и средства по уходу за автомобилем

Автомобильные кузова и средства по уходу за автомобилем: узлы и детали кузова, лако-красочные материалы, грунты, шпатлевки, антикоррозионные и противошумные мастики, клеи и герметики, горюче-смазочные материалы, охлаждающие, жидкости, присадки, автокосметика, аудио/видео/телекоммуникации, подшипники, радиаторы, обогреватели, кондиционеры, холодильники, шины и ремонт шин, резино-технические изделия, диски, автостекло и тонировочные стекла.

Ремонт и обслуживание автомобилей

Ремонт и обслуживание автомобилей: ремонтное оборудование, диагностическое оборудование, покрасочное оборудование, гаражное оборудование, оборудование для чистки и мойки, жестяные работы, специнструмент.

Услуги и прочее

Услуги и проч.: автомобильный дизайн и инжиниринг, логистика, автоаксессуары, банковские услуги, страховые услуги, специализированные издания, обучение и сертификация