INTERPACK 2020 (Дюссельдорф, Германия) - застройка стенда

Международная специализированная выставка упаковочных технологий, материалов и оборудования
1 Мая 2020 - 1 Мая 2020

Закажите эксклюзивный выставочный стендКОМПАНИЯ ФРЕШЭКСПО осуществляет разработку дизайн-проектов эксклюзивных выставочных стендов с последующей его застройкой на выставках в России, в странах Ближнего Зарубежья, на Ближнем Востоке, в Азии, в Европе и Америке.

Заказывайте также рекламную полиграфию и сувениры на стенд!

ОПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ

  • О выставке
  • Организатор
  • Статистика

INTERPACK 2020, Международная специализированная выставка упаковочных технологий, материалов и оборудования, в 2020 году пройдет в мае в г. Дюссельдорф, Германия. Даты уточняются.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ

Упаковочные машины и приборы

Упаковочные машины и приборы: наполняющие, дозировочные, коробконабивочные автоматы; машины для упаковки посредством механического преобразования, термического воздействия, с/без деформации упаковочного материала, этикетировочные, машины для производства тары из расплава, гранулята, полуфабрикатов; машины для вакуумного теснения, распрямления и формования формостойкой тары; укупорка корончатыми колпачками, аппликаторы; машины для предохранения обрабатываемого товара, палетировочные, а также машины для транспортирования, хранения и распределения элементов упакованного товара, тары.

Упаковочные материалы

Упаковочные материалы: искусственные, бумажные, текстильные, металлические и т.д.

Упаковочные средства

Упаковочные средства: открывающаяся упаковка, распыляющаяся, ампулы, пакеты, бутылки, банки, ведра, короба, флаконы, ящики, распылители, насосы, заливочное оборудование, этикетки, блистерная упаковка, фольга, стретч, вспомогательные средства для закрытия упаковки

Оборудование для кондитерской промышленности

Оборудование для кондитерской промышленности: оборудование для производства конфет, печенья, кексов, вафель, драже, мороженого, какао, шоколада, жевательной резинки, дозировочные машины, охладители, тостеры, оборудование для переработки кофе, орехов